Меню

Салаты

Теплый салат с баклажанами и сыром Фета. 235/5/3 — 250 руб.

Теплый салат Курочка Ряба из куриной печени на овощной подушке. 75/125//25 — 200 руб.

Салат Удача из ветчины, грибов и сыра. 230/50/20/10 — 300 руб.

Салат Настроение с языком и омлетом. 155/25/50/1 — 300 руб.

Салат Удача рыбака из рыбного филе, перепелиных яиц и помидоров Черри. 150/3 — 250 руб.

Салат Оливье по классическому рецепту. 240/3 — 350 руб.

Салат Чикен Кари из куриной грудки, фасоли стручковой, шампиньонами, перцем болгарским под томленым морковью и луком, помидорами под соусом Айоли. 255/3 — 350 руб.

Салат Бременский с грудинкой и опятами, корнем сельдерея, беконом, свежим помидором, кедровыми орешками под майонезом. 250/3 — 350 руб.

Салат Греческий из сладкого перца ,свежих помидоров и огурцов, маслин и сыра Фета. 250/3 — 300 руб.

Салат Александрийский из свежих помидор и огурцов, болгарского перца, оливкового масла и бальзамического уксуса. 240/3 — 200 руб.

Салат Цезарь с тигровыми креветками. 250/3 — 500 руб.

Салат Цезарь с семгой. 250/3 — 400 руб.

Салат Алекс Холл мясом цыпленка, бужениной, говядиной, свежим помидорчиком, огурчиком исыром Пармезан. 220/3 — 400 руб.

Салат Цезарь с грудкой цыпленка, листьями салата, сухариками, помидорчика Черри и сыром Пармезан. 250/3 — 300 руб.

Салат Пир Нептуна из кальмара, спаржи с добавлением кедровых орешков под фирменной заливкой. 100/70/50/102 — 450 руб.

Салат гриль Свадебный из свиной вырезки, свежего огурца, редиса, сладкого перца, помидорами Черри, кедровыми орешками под фирменной заливкой. 75/120/25/75/2 — 380 руб.

Салат «Мясной с хрустящим картофелем» 230/3 — 350 руб.

  • нежная отварная говядина, куриная грудка, маринованный лук, горошек, помидор, маслины и картофельными чипсами собственного приготовления.

Холодные закуски

Ассорти рыбное 150/10/3 — 650 руб.

  • нежные кусочки балыка, масляной рыбы, сома и семги слабосоленой

Сырная нарезка 200/20 — 350 руб.

  • Ассорти пикантных сыров

Мясное ассорти 150/3 — 300 руб.

  • Ассорти из сырокопченой колбасы, полукопченой колбасы и карбоната

Мясные деликатесы 150/3 — 450 руб.

  • Бастурма, суджук, помидор Черри и зелень

Буженина 110/3 — 300 руб.

  • Шейка свиная запеченная с чесноком, овощами и специями собственного приготовления

Язык отварной 150/3 — 300 руб.

  • Отварной говяжий язык в специях

Галантин из кур 150/3 — 300 руб.

  • Диетический рулет из куриного мяса с чесноком и специями.

Семга с лимоном 150/10 — 400 руб.

  • Семга слабосоленая, собственного приготовления

Сельдь слабосоленая 1шт/10/3 — 250 руб.

Овощное танго 300/3 — 300 руб.

  • Ассорти из свежих овощей и зелени

Зеленая тарелка 200/4 — 200 руб.

  • Ассорти из свежей зелени (укроп, петрушка, кинза, зеленый лук)

Домашние разносолы 300/3 — 270 руб.

  • Квашеная капуста ,огурцы и помидоры маринованные, маринованный чеснок

Холодные закуски

Капрезе 265/3 — 300 руб.

  • Сыр «Моцарелла», помидор, соус песто, бальзамик, зелень

Грибочки из бочки 150/3 — 250 руб.

  • Ассорти из маринованных грибов с чесночком, маринованным лучком , зеленью и маслом

Рулетики из баклажан 150/3 — 350 руб.

  • с сыром, зеленью и грецким орехом

Рулетики из цукини 150/3 — 300 руб.

  • С сыром, зеленью и грецким орехом

Рулетики с семгой и творожным сыром Креметта 200/30 — 490 руб.

Оливки, маслины 50/50 — 150 руб.

Фрукты 950 — 550 руб.

Хлебная корзинка 3/3/3 — 50 руб.

Горячие блюда из мяса птицы

Куриная грудка « Доверсоль» 150/50/3 — 450 руб.

  • Кусочки курицы в беконе под сливочным соусом

Курочка «Вкус Италии» 200/3 — 350 руб.

  • Куриная грудка маринованная в специях, запеченная под шапкой из помидор и сыра, с соусом Айоли

Кордон блю из филе цыпленка 160/15 — 350 руб.

  • Грудка цыпленка фаршированная сыром, болгарским перцем и обжаренная в масле.

Куриная грудка «Нежность» 150/235/30/2 — 400 руб.

  • Куриная грудка с ананасами и болгарским перцем под экзотическим соусом.

Утиная грудка « Конфи» 90/60/50/1 — 500 руб.

  • Утиная грудка с ананасами под соусом Деми-глас

Курочка «Пикассо « 130/2 — 300 руб.

  • Конвертик из куриного филе фаршированный сыром и зеленью.

Котлета по-киевски 150/100/50 — 250 руб.

  • Котлета по-киевски ,подается с картофельным пюре и сливочно-грибным соусом.

Цыпленок « Табака» 150/50/3 — 450 руб.

  • Маринованный цыпленок, обжаренный до хрустящей корочки.

Горячие блюда из рыбы

Семга « Баттерфляй» 150/20/30/3 — 750 руб.

  • Стейк из семги в соусе «Белое вино»

Сибас с овощами и миксом из прованских трав (1шт) 170/25 — 700 руб.

  • сибас, болгарский перец, морковь, фасоль стручковая, помидорчики Черри с добавлением цветной капусты

Судак «По-французски» 170/50/30 — 450 руб.

  • обжаренное филе судака под сливочным соусом

Семга « По-монастырски» 75/20/15/3 — 450 руб.

  • половинка стейка из семги под соусом « Белое вино»

Тилапия в румяном кляре 120/25/1 — 250 руб.

  • филе тилапии в кляре с лимоном и зеленью

Оладушки «По-министерски» 120/1 — 250 руб.

  • из филе семги

Рыбка в хрустящей корочке из зерен льна и кунжута. 120/25/3 — 300 руб.

Горячие блюда из говядины

«Клаб-стейк» 170/3 — 600 руб.

  • готовится из говяжьей вырезки, слегка отбитой для абсолютной мягкости

Говяжий язык на овощной подушке 310/3 — 550 руб.

  • обжаренные кусочки язычка с болгарским перцем, помидорами и сыром

Говядина в рюшке 200/135/50/2 — 650 руб.

  • говяжья вырезка обжаренная на гриле в рюшке из слоеного теста

Горячие блюда из свинины

Радегаст 210/3 — 500 руб.

  • свиная шейка обжаренная с беконом, помидорчиками под золотистым сыром

Свинина – гриль на косточке 200/60/3 — 450 руб.

  • обжаренная корейка под сливочным соусом.

Домашняя свинина с мясным гляссом 120/65/30 — 450 руб.

  • Свиная вырезка обжаренная на гриле, подается с густым мясным соусом

Салтимбока 150/3 — 400 руб.

  • кусочки из нежной свиной шейки с чеснокоми зеленью.

Домашние свиные ребра 150/3 — 400 руб.

Свининка запеченная с помидорами 165/5 — 350 руб.

  • отбивная из свинины запеченная с помидорчиками.

Свиная отбивная в кляре 130/3 — 300 руб.

Стейк из свиной шеи с гарниром 250/70/50/40/30/2 — 600 руб.

  • стейк из свиной шеи обжаренный на гриле, подают с картофельными дольками, стручковым зеленым горошком и помидорчиками Черри

Горячие закуски

Креветки с сыром Пармезан, чесноком под соусом «1000» островов и лимоном. 150/5 — 500 руб.

Шляпки шампиньонов 200/3 — 250 руб.

  • Шампиньоны фаршированные сыром « Тильзитер »

Шляпки шампиньонов фаршированные тунцом 220/35 — 350 руб.

  • шампиньоны фаршированные консервированным тунцом и сыром « Тильзитер»

Баклажаны запеченные с помидорами 250/10/2 — 300 руб.

Жульен классический 1шт/75 — 150 руб.

Мидии Киви 180/10/15/2 — 600 руб.

Гарниры

Овощи – гриль 250/3 — 350 руб.

  • (баклажан,перец болгарский, цуккини,лук)

Рис с овощами 150/3 — 150 руб.

  • микс из белого и бурого риса с обжаренной морковью и болгарским перцем

Грибное лукошко 75/25/2 — 150 руб.

  • шляпки шампиньонов обжаренные с луком

Пюре «Радуга» 140/3 — 150 руб.

  • картофельное пюре с соком свеклы и моркови

Картофельные дольки 150/3 — 100 руб.

  • картофель в кожуре с паприкой

Картофель фри 150/3 — 150 руб.

  • классический

Холодные напитки

Минеральная вода в стекле (газ, не газ) 0.500 — 60 руб.

Минеральная вода в пластике (газ , не газ) 0.500 — 30 руб.

Морс из натуральных ягод 1 литр — 150 руб.

Лимонад в стекле 0,500 — 60 руб.

Сок 1 литр 100 руб.

Горячие напитки

Чай в ассортименте — 50 руб.

Кофе в ассортименте — 50 руб.

Оформление зала для свадьбы

Оформление стола молодоженов 1 вариант — 12000.00

Оформление стола молодоженов 2 вариант — 11500.00

Ваза на стол гостей — 500.00

Бусы на вазу — 100.00

Ангел на стол молодоженов — 300.00

Чехол на стул в цвете — 70.00

Заколка на бант для стула — 30.00

Вынос торта с фейерверком — 1000.00

Светомузыка — 1500.00

Чайный стол — 1500.00

Фуршетный стол — 500.00

Красная дорожка — 500.00

Доска рассадки гостей — 1500.00

Подсветка арок — 1000.00

Корзинка для даров — 500.00

Стол для даров — 500.00

Шар надувной — 60.00

Шар надувной со светодиодом — 100.00

Рушник для каравая — 300.00

Лепестки роз — 300.00

Арка для выездной регистрации — 6000.00

Колонны для выездной регистрации — 500.00

Набор для церемонии « Семейный очаг « — 2500.00 —

(шампанское-2 бут, бокалы-2 шт,свечи-3 шт) — 3000.00

Деревянные буквы 2 шт — -800.00

Подушечка для колец — 300.00

Букет невесты — 600.00

Мангал меню

Шашлык из мякоти свинины (100 — 250 р.)

  • Нежный шашлык, искусно приготовленный из свиной шеи по классическому рецепту с луком.

Шашлык из мякоти баранины (100 — 250 р.)

  • Традиционный шашлык из мякоти баранины с луком и смеси перцев.

Шашлык из куриных крыльев (100 — 150 р.)

  • Шашлык из куриных крылышек, который хорошо сочетается с соусом айоли.

Люля-кебаб из свинины (100 — 200 р.)

  • Нежный сочный люля-кебаб из свиной шеи с луком и черным перцем.

Люля-кебаб из говядины (100 — 230 р.)

  • Неповторимый тончайший вкус особого вида шашлыка.

Люля-кебаб из курицы (100 — 180 р.)

  • Это блюдо хорошо подойдет для любителей более легкого варианта шашлыка. Хорошо сочетается с красным соусом.