Меню
Салаты
Теплый салат с баклажанами и сыром Фета. 235/5/3 — 250 руб.
Теплый салат Курочка Ряба из куриной печени на овощной подушке. 75/125//25 — 200 руб.
Салат Удача из ветчины, грибов и сыра. 230/50/20/10 — 300 руб.
Салат Настроение с языком и омлетом. 155/25/50/1 — 300 руб.
Салат Удача рыбака из рыбного филе, перепелиных яиц и помидоров Черри. 150/3 — 250 руб.
Салат Оливье по классическому рецепту. 240/3 — 350 руб.
Салат Чикен Кари из куриной грудки, фасоли стручковой, шампиньонами, перцем болгарским под томленым морковью и луком, помидорами под соусом Айоли. 255/3 — 350 руб.
Салат Бременский с грудинкой и опятами, корнем сельдерея, беконом, свежим помидором, кедровыми орешками под майонезом. 250/3 — 350 руб.
Салат Греческий из сладкого перца ,свежих помидоров и огурцов, маслин и сыра Фета. 250/3 — 300 руб.
Салат Александрийский из свежих помидор и огурцов, болгарского перца, оливкового масла и бальзамического уксуса. 240/3 — 200 руб.
Салат Цезарь с тигровыми креветками. 250/3 — 500 руб.
Салат Цезарь с семгой. 250/3 — 400 руб.
Салат Алекс Холл мясом цыпленка, бужениной, говядиной, свежим помидорчиком, огурчиком исыром Пармезан. 220/3 — 400 руб.
Салат Цезарь с грудкой цыпленка, листьями салата, сухариками, помидорчика Черри и сыром Пармезан. 250/3 — 300 руб.
Салат Пир Нептуна из кальмара, спаржи с добавлением кедровых орешков под фирменной заливкой. 100/70/50/102 — 450 руб.
Салат гриль Свадебный из свиной вырезки, свежего огурца, редиса, сладкого перца, помидорами Черри, кедровыми орешками под фирменной заливкой. 75/120/25/75/2 — 380 руб.
Салат «Мясной с хрустящим картофелем» 230/3 — 350 руб.
- нежная отварная говядина, куриная грудка, маринованный лук, горошек, помидор, маслины и картофельными чипсами собственного приготовления.
Холодные закуски
Ассорти рыбное 150/10/3 — 650 руб.
- нежные кусочки балыка, масляной рыбы, сома и семги слабосоленой
Сырная нарезка 200/20 — 350 руб.
- Ассорти пикантных сыров
Мясное ассорти 150/3 — 300 руб.
- Ассорти из сырокопченой колбасы, полукопченой колбасы и карбоната
Мясные деликатесы 150/3 — 450 руб.
- Бастурма, суджук, помидор Черри и зелень
Буженина 110/3 — 300 руб.
- Шейка свиная запеченная с чесноком, овощами и специями собственного приготовления
Язык отварной 150/3 — 300 руб.
- Отварной говяжий язык в специях
Галантин из кур 150/3 — 300 руб.
- Диетический рулет из куриного мяса с чесноком и специями.
Семга с лимоном 150/10 — 400 руб.
- Семга слабосоленая, собственного приготовления
Сельдь слабосоленая 1шт/10/3 — 250 руб.
Овощное танго 300/3 — 300 руб.
- Ассорти из свежих овощей и зелени
Зеленая тарелка 200/4 — 200 руб.
- Ассорти из свежей зелени (укроп, петрушка, кинза, зеленый лук)
Домашние разносолы 300/3 — 270 руб.
- Квашеная капуста ,огурцы и помидоры маринованные, маринованный чеснок
Холодные закуски
Капрезе 265/3 — 300 руб.
- Сыр «Моцарелла», помидор, соус песто, бальзамик, зелень
Грибочки из бочки 150/3 — 250 руб.
- Ассорти из маринованных грибов с чесночком, маринованным лучком , зеленью и маслом
Рулетики из баклажан 150/3 — 350 руб.
- с сыром, зеленью и грецким орехом
Рулетики из цукини 150/3 — 300 руб.
- С сыром, зеленью и грецким орехом
Рулетики с семгой и творожным сыром Креметта 200/30 — 490 руб.
Оливки, маслины 50/50 — 150 руб.
Фрукты 950 — 550 руб.
Хлебная корзинка 3/3/3 — 50 руб.
Горячие блюда из мяса птицы
Куриная грудка « Доверсоль» 150/50/3 — 450 руб.
- Кусочки курицы в беконе под сливочным соусом
Курочка «Вкус Италии» 200/3 — 350 руб.
- Куриная грудка маринованная в специях, запеченная под шапкой из помидор и сыра, с соусом Айоли
Кордон блю из филе цыпленка 160/15 — 350 руб.
- Грудка цыпленка фаршированная сыром, болгарским перцем и обжаренная в масле.
Куриная грудка «Нежность» 150/235/30/2 — 400 руб.
- Куриная грудка с ананасами и болгарским перцем под экзотическим соусом.
Утиная грудка « Конфи» 90/60/50/1 — 500 руб.
- Утиная грудка с ананасами под соусом Деми-глас
Курочка «Пикассо « 130/2 — 300 руб.
- Конвертик из куриного филе фаршированный сыром и зеленью.
Котлета по-киевски 150/100/50 — 250 руб.
- Котлета по-киевски ,подается с картофельным пюре и сливочно-грибным соусом.
Цыпленок « Табака» 150/50/3 — 450 руб.
- Маринованный цыпленок, обжаренный до хрустящей корочки.
Горячие блюда из рыбы
Семга « Баттерфляй» 150/20/30/3 — 750 руб.
- Стейк из семги в соусе «Белое вино»
Сибас с овощами и миксом из прованских трав (1шт) 170/25 — 700 руб.
- сибас, болгарский перец, морковь, фасоль стручковая, помидорчики Черри с добавлением цветной капусты
Судак «По-французски» 170/50/30 — 450 руб.
- обжаренное филе судака под сливочным соусом
Семга « По-монастырски» 75/20/15/3 — 450 руб.
- половинка стейка из семги под соусом « Белое вино»
Тилапия в румяном кляре 120/25/1 — 250 руб.
- филе тилапии в кляре с лимоном и зеленью
Оладушки «По-министерски» 120/1 — 250 руб.
- из филе семги
Рыбка в хрустящей корочке из зерен льна и кунжута. 120/25/3 — 300 руб.
Горячие блюда из говядины
«Клаб-стейк» 170/3 — 600 руб.
- готовится из говяжьей вырезки, слегка отбитой для абсолютной мягкости
Говяжий язык на овощной подушке 310/3 — 550 руб.
- обжаренные кусочки язычка с болгарским перцем, помидорами и сыром
Говядина в рюшке 200/135/50/2 — 650 руб.
- говяжья вырезка обжаренная на гриле в рюшке из слоеного теста
Горячие блюда из свинины
Радегаст 210/3 — 500 руб.
- свиная шейка обжаренная с беконом, помидорчиками под золотистым сыром
Свинина – гриль на косточке 200/60/3 — 450 руб.
- обжаренная корейка под сливочным соусом.
Домашняя свинина с мясным гляссом 120/65/30 — 450 руб.
- Свиная вырезка обжаренная на гриле, подается с густым мясным соусом
Салтимбока 150/3 — 400 руб.
- кусочки из нежной свиной шейки с чеснокоми зеленью.
Домашние свиные ребра 150/3 — 400 руб.
Свининка запеченная с помидорами 165/5 — 350 руб.
- отбивная из свинины запеченная с помидорчиками.
Свиная отбивная в кляре 130/3 — 300 руб.
Стейк из свиной шеи с гарниром 250/70/50/40/30/2 — 600 руб.
- стейк из свиной шеи обжаренный на гриле, подают с картофельными дольками, стручковым зеленым горошком и помидорчиками Черри
Горячие закуски
Креветки с сыром Пармезан, чесноком под соусом «1000» островов и лимоном. 150/5 — 500 руб.
Шляпки шампиньонов 200/3 — 250 руб.
- Шампиньоны фаршированные сыром « Тильзитер »
Шляпки шампиньонов фаршированные тунцом 220/35 — 350 руб.
- шампиньоны фаршированные консервированным тунцом и сыром « Тильзитер»
Баклажаны запеченные с помидорами 250/10/2 — 300 руб.
Жульен классический 1шт/75 — 150 руб.
Мидии Киви 180/10/15/2 — 600 руб.
Гарниры
Овощи – гриль 250/3 — 350 руб.
- (баклажан,перец болгарский, цуккини,лук)
Рис с овощами 150/3 — 150 руб.
- микс из белого и бурого риса с обжаренной морковью и болгарским перцем
Грибное лукошко 75/25/2 — 150 руб.
- шляпки шампиньонов обжаренные с луком
Пюре «Радуга» 140/3 — 150 руб.
- картофельное пюре с соком свеклы и моркови
Картофельные дольки 150/3 — 100 руб.
- картофель в кожуре с паприкой
Картофель фри 150/3 — 150 руб.
- классический
Холодные напитки
Минеральная вода в стекле (газ, не газ) 0.500 — 60 руб.
Минеральная вода в пластике (газ , не газ) 0.500 — 30 руб.
Морс из натуральных ягод 1 литр — 150 руб.
Лимонад в стекле 0,500 — 60 руб.
Сок 1 литр 100 руб.
Горячие напитки
Чай в ассортименте — 50 руб.
Кофе в ассортименте — 50 руб.
Оформление зала для свадьбы
Оформление стола молодоженов 1 вариант — 12000.00
Оформление стола молодоженов 2 вариант — 11500.00
Ваза на стол гостей — 500.00
Бусы на вазу — 100.00
Ангел на стол молодоженов — 300.00
Чехол на стул в цвете — 70.00
Заколка на бант для стула — 30.00
Вынос торта с фейерверком — 1000.00
Светомузыка — 1500.00
Чайный стол — 1500.00
Фуршетный стол — 500.00
Красная дорожка — 500.00
Доска рассадки гостей — 1500.00
Подсветка арок — 1000.00
Корзинка для даров — 500.00
Стол для даров — 500.00
Шар надувной — 60.00
Шар надувной со светодиодом — 100.00
Рушник для каравая — 300.00
Лепестки роз — 300.00
Арка для выездной регистрации — 6000.00
Колонны для выездной регистрации — 500.00
Набор для церемонии « Семейный очаг « — 2500.00 —
(шампанское-2 бут, бокалы-2 шт,свечи-3 шт) — 3000.00
Деревянные буквы 2 шт — -800.00
Подушечка для колец — 300.00
Букет невесты — 600.00
Мангал меню
Шашлык из мякоти свинины (100 — 250 р.)
- Нежный шашлык, искусно приготовленный из свиной шеи по классическому рецепту с луком.
Шашлык из мякоти баранины (100 — 250 р.)
- Традиционный шашлык из мякоти баранины с луком и смеси перцев.
Шашлык из куриных крыльев (100 — 150 р.)
- Шашлык из куриных крылышек, который хорошо сочетается с соусом айоли.
Люля-кебаб из свинины (100 — 200 р.)
- Нежный сочный люля-кебаб из свиной шеи с луком и черным перцем.
Люля-кебаб из говядины (100 — 230 р.)
- Неповторимый тончайший вкус особого вида шашлыка.
Люля-кебаб из курицы (100 — 180 р.)
- Это блюдо хорошо подойдет для любителей более легкого варианта шашлыка. Хорошо сочетается с красным соусом.
Салаты
Теплый салат с баклажанами и сыром Фета. 235/5/3 — 250 руб.
Теплый салат Курочка Ряба из куриной печени на овощной подушке. 75/125//25 — 200 руб.
Салат Удача из ветчины, грибов и сыра. 230/50/20/10 — 300 руб.
Салат Настроение с языком и омлетом. 155/25/50/1 — 300 руб.
Салат Удача рыбака из рыбного филе, перепелиных яиц и помидоров Черри. 150/3 — 250 руб.
Салат Оливье по классическому рецепту. 240/3 — 350 руб.
Салат Чикен Кари из куриной грудки, фасоли стручковой, шампиньонами, перцем болгарским под томленым морковью и луком, помидорами под соусом Айоли. 255/3 — 350 руб.
Салат Бременский с грудинкой и опятами, корнем сельдерея, беконом, свежим помидором, кедровыми орешками под майонезом. 250/3 — 350 руб.
Салат Греческий из сладкого перца ,свежих помидоров и огурцов, маслин и сыра Фета. 250/3 — 300 руб.
Салат Александрийский из свежих помидор и огурцов, болгарского перца, оливкового масла и бальзамического уксуса. 240/3 — 200 руб.
Салат Цезарь с тигровыми креветками. 250/3 — 500 руб.
Салат Цезарь с семгой. 250/3 — 400 руб.
Салат Алекс Холл мясом цыпленка, бужениной, говядиной, свежим помидорчиком, огурчиком исыром Пармезан. 220/3 — 400 руб.
Салат Цезарь с грудкой цыпленка, листьями салата, сухариками, помидорчика Черри и сыром Пармезан. 250/3 — 300 руб.
Салат Пир Нептуна из кальмара, спаржи с добавлением кедровых орешков под фирменной заливкой. 100/70/50/102 — 450 руб.
Салат гриль Свадебный из свиной вырезки, свежего огурца, редиса, сладкого перца, помидорами Черри, кедровыми орешками под фирменной заливкой. 75/120/25/75/2 — 380 руб.
Салат «Мясной с хрустящим картофелем» 230/3 — 350 руб.
- нежная отварная говядина, куриная грудка, маринованный лук, горошек, помидор, маслины и картофельными чипсами собственного приготовления.
Холодные закуски
Ассорти рыбное 150/10/3 — 650 руб.
- нежные кусочки балыка, масляной рыбы, сома и семги слабосоленой
Сырная нарезка 200/20 — 350 руб.
- Ассорти пикантных сыров
Мясное ассорти 150/3 — 300 руб.
- Ассорти из сырокопченой колбасы, полукопченой колбасы и карбоната
Мясные деликатесы 150/3 — 450 руб.
- Бастурма, суджук, помидор Черри и зелень
Буженина 110/3 — 300 руб.
- Шейка свиная запеченная с чесноком, овощами и специями собственного приготовления
Язык отварной 150/3 — 300 руб.
- Отварной говяжий язык в специях
Галантин из кур 150/3 — 300 руб.
- Диетический рулет из куриного мяса с чесноком и специями.
Семга с лимоном 150/10 — 400 руб.
- Семга слабосоленая, собственного приготовления
Сельдь слабосоленая 1шт/10/3 — 250 руб.
Овощное танго 300/3 — 300 руб.
- Ассорти из свежих овощей и зелени
Зеленая тарелка 200/4 — 200 руб.
- Ассорти из свежей зелени (укроп, петрушка, кинза, зеленый лук)
Домашние разносолы 300/3 — 270 руб.
- Квашеная капуста ,огурцы и помидоры маринованные, маринованный чеснок
Холодные закуски
Капрезе 265/3 — 300 руб.
- Сыр «Моцарелла», помидор, соус песто, бальзамик, зелень
Грибочки из бочки 150/3 — 250 руб.
- Ассорти из маринованных грибов с чесночком, маринованным лучком , зеленью и маслом
Рулетики из баклажан 150/3 — 350 руб.
- с сыром, зеленью и грецким орехом
Рулетики из цукини 150/3 — 300 руб.
- С сыром, зеленью и грецким орехом
Рулетики с семгой и творожным сыром Креметта 200/30 — 490 руб.
Оливки, маслины 50/50 — 150 руб.
Фрукты 950 — 550 руб.
Хлебная корзинка 3/3/3 — 50 руб.
Горячие блюда из мяса птицы
Куриная грудка « Доверсоль» 150/50/3 — 450 руб.
- Кусочки курицы в беконе под сливочным соусом
Курочка «Вкус Италии» 200/3 — 350 руб.
- Куриная грудка маринованная в специях, запеченная под шапкой из помидор и сыра, с соусом Айоли
Кордон блю из филе цыпленка 160/15 — 350 руб.
- Грудка цыпленка фаршированная сыром, болгарским перцем и обжаренная в масле.
Куриная грудка «Нежность» 150/235/30/2 — 400 руб.
- Куриная грудка с ананасами и болгарским перцем под экзотическим соусом.
Утиная грудка « Конфи» 90/60/50/1 — 500 руб.
- Утиная грудка с ананасами под соусом Деми-глас
Курочка «Пикассо « 130/2 — 300 руб.
- Конвертик из куриного филе фаршированный сыром и зеленью.
Котлета по-киевски 150/100/50 — 250 руб.
- Котлета по-киевски ,подается с картофельным пюре и сливочно-грибным соусом.
Цыпленок « Табака» 150/50/3 — 450 руб.
- Маринованный цыпленок, обжаренный до хрустящей корочки.
Горячие блюда из рыбы
Семга « Баттерфляй» 150/20/30/3 — 750 руб.
- Стейк из семги в соусе «Белое вино»
Сибас с овощами и миксом из прованских трав (1шт) 170/25 — 700 руб.
- сибас, болгарский перец, морковь, фасоль стручковая, помидорчики Черри с добавлением цветной капусты
Судак «По-французски» 170/50/30 — 450 руб.
- обжаренное филе судака под сливочным соусом
Семга « По-монастырски» 75/20/15/3 — 450 руб.
- половинка стейка из семги под соусом « Белое вино»
Тилапия в румяном кляре 120/25/1 — 250 руб.
- филе тилапии в кляре с лимоном и зеленью
Оладушки «По-министерски» 120/1 — 250 руб.
- из филе семги
Рыбка в хрустящей корочке из зерен льна и кунжута. 120/25/3 — 300 руб.
Горячие блюда из говядины
«Клаб-стейк» 170/3 — 600 руб.
- готовится из говяжьей вырезки, слегка отбитой для абсолютной мягкости
Говяжий язык на овощной подушке 310/3 — 550 руб.
- обжаренные кусочки язычка с болгарским перцем, помидорами и сыром
Говядина в рюшке 200/135/50/2 — 650 руб.
- говяжья вырезка обжаренная на гриле в рюшке из слоеного теста
Горячие блюда из свинины
Радегаст 210/3 — 500 руб.
- свиная шейка обжаренная с беконом, помидорчиками под золотистым сыром
Свинина – гриль на косточке 200/60/3 — 450 руб.
- обжаренная корейка под сливочным соусом.
Домашняя свинина с мясным гляссом 120/65/30 — 450 руб.
- Свиная вырезка обжаренная на гриле, подается с густым мясным соусом
Салтимбока 150/3 — 400 руб.
- кусочки из нежной свиной шейки с чеснокоми зеленью.
Домашние свиные ребра 150/3 — 400 руб.
Свининка запеченная с помидорами 165/5 — 350 руб.
- отбивная из свинины запеченная с помидорчиками.
Свиная отбивная в кляре 130/3 — 300 руб.
Стейк из свиной шеи с гарниром 250/70/50/40/30/2 — 600 руб.
- стейк из свиной шеи обжаренный на гриле, подают с картофельными дольками, стручковым зеленым горошком и помидорчиками Черри
Горячие закуски
Креветки с сыром Пармезан, чесноком под соусом «1000» островов и лимоном. 150/5 — 500 руб.
Шляпки шампиньонов 200/3 — 250 руб.
- Шампиньоны фаршированные сыром « Тильзитер »
Шляпки шампиньонов фаршированные тунцом 220/35 — 350 руб.
- шампиньоны фаршированные консервированным тунцом и сыром « Тильзитер»
Баклажаны запеченные с помидорами 250/10/2 — 300 руб.
Жульен классический 1шт/75 — 150 руб.
Мидии Киви 180/10/15/2 — 600 руб.
Гарниры
Овощи – гриль 250/3 — 350 руб.
- (баклажан,перец болгарский, цуккини,лук)
Рис с овощами 150/3 — 150 руб.
- микс из белого и бурого риса с обжаренной морковью и болгарским перцем
Грибное лукошко 75/25/2 — 150 руб.
- шляпки шампиньонов обжаренные с луком
Пюре «Радуга» 140/3 — 150 руб.
- картофельное пюре с соком свеклы и моркови
Картофельные дольки 150/3 — 100 руб.
- картофель в кожуре с паприкой
Картофель фри 150/3 — 150 руб.
- классический
Холодные напитки
Минеральная вода в стекле (газ, не газ) 0.500 — 60 руб.
Минеральная вода в пластике (газ , не газ) 0.500 — 30 руб.
Морс из натуральных ягод 1 литр — 150 руб.
Лимонад в стекле 0,500 — 60 руб.
Сок 1 литр 100 руб.
Горячие напитки
Чай в ассортименте — 50 руб.
Кофе в ассортименте — 50 руб.
Оформление зала для свадьбы
Оформление стола молодоженов 1 вариант — 12000.00
Оформление стола молодоженов 2 вариант — 11500.00
Ваза на стол гостей — 500.00
Бусы на вазу — 100.00
Ангел на стол молодоженов — 300.00
Чехол на стул в цвете — 70.00
Заколка на бант для стула — 30.00
Вынос торта с фейерверком — 1000.00
Светомузыка — 1500.00
Чайный стол — 1500.00
Фуршетный стол — 500.00
Красная дорожка — 500.00
Доска рассадки гостей — 1500.00
Подсветка арок — 1000.00
Корзинка для даров — 500.00
Стол для даров — 500.00
Шар надувной — 60.00
Шар надувной со светодиодом — 100.00
Рушник для каравая — 300.00
Лепестки роз — 300.00
Арка для выездной регистрации — 6000.00
Колонны для выездной регистрации — 500.00
Набор для церемонии « Семейный очаг « — 2500.00 —
(шампанское-2 бут, бокалы-2 шт,свечи-3 шт) — 3000.00
Деревянные буквы 2 шт — -800.00
Подушечка для колец — 300.00
Букет невесты — 600.00
Мангал меню
Шашлык из мякоти свинины (100 — 250 р.)
- Нежный шашлык, искусно приготовленный из свиной шеи по классическому рецепту с луком.
Шашлык из мякоти баранины (100 — 250 р.)
- Традиционный шашлык из мякоти баранины с луком и смеси перцев.
Шашлык из куриных крыльев (100 — 150 р.)
- Шашлык из куриных крылышек, который хорошо сочетается с соусом айоли.
Люля-кебаб из свинины (100 — 200 р.)
- Нежный сочный люля-кебаб из свиной шеи с луком и черным перцем.
Люля-кебаб из говядины (100 — 230 р.)
- Неповторимый тончайший вкус особого вида шашлыка.
Люля-кебаб из курицы (100 — 180 р.)
- Это блюдо хорошо подойдет для любителей более легкого варианта шашлыка. Хорошо сочетается с красным соусом.